Fleischküchle Rezept
Fleischküchle
Zutaten:
500g gemischtes Hackfleisch, 1 Zwiebel, 3 Eier, 1-2 Brötchen vom Vortag, 100 ml Milch, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
Zubereitung:
Die Brötchen grob zerkleinern und in der Milch einweichen. Das Hackfleisch mit den Eiern, einer in kleine Würfel geschnittenen Zwiebel in eine Schüssel geben, die eingeweichten Brötchen ausdrücken und dazugeben. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und am besten mit der Hand gut durchkneten.
Falls die Masse zu locker sein sollte, kann man noch ein paar Semmelbrösel dazugeben. Aus der Fleischmasse Fleischküchle formen und diese dann in heißem Fett von beiden Seiten knusprig braun anbraten.
Als Beilage eignen sich Schwäbischer Kartoffelsalat oder Kartoffelbrei.
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