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Gefüllte Rouladen

Rezept für Rouladen mit Pilzfüllung

Zutaten:
2 alte Brötchen, 1/8 l Milch, 4 Rouladen vom Rind, Senf, 8 Scheiben Speck, 2 gekochte Eier, 2 Essiggurken, eine kleine Dose Pfifferlinge, Petersilie, 2 kleine Zwiebeln, Pfeffer, etwas Muskatnuss, Butterschmalz Soßenbinder.

Zubereitung:
Die kleingeschnittenen Brötchen mit der heißen Milch übergießen. Die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Speck belegen.

Die Eier, Gurken, Pilze, Petersilie, Zwiebeln fein hacken, alles zu den ausgedrückten Brötchen geben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen und auf die Rinderrouladen streichen.

Die Rouladen zusammenrollen und kräftig anbraten, mit heißem Wasser aufgießen nochmals etwas salzt und pfeffert.

Zugedeckt ca. 80 Minuten schmoren. Die Rouladen heraus nehmen und die Soße mit Soßenbinder etwas binden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passen Spätzle oder auch Klöße.

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