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Gulasch nach "Ungarischer Art"

Gulaschrezept nach "Ungarischer Art"

Zutaten:
750g Halsfleisch vom Rind, 2 große Zwiebeln, 1 Paprikaschote, 2 Tomaten, 50g Butter, 1 EL Mehl, 1 Knoblauchzehe, Brühe (Fleisch oder Gemüse), Kräutersalz, Pfeffer, 375ml Wasser

Zubereitung:
Die Paprikaschote waschen, Kerne ausschneiden und kurze Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansätze ausschneiden und klein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Das Rindfleisch abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter in einer Kasserolle erhitzen. Die Zwiebelscheiben in die heiße Butter geben und glasig dünsten. Die Knoblauchzehe dazu pressen und mit Wasser aufgießen. Jetzt das Fleisch, Paprika und Tomaten zugeben und mit Kräutersalz würzen. Den Deckel schließen und das Ungarische Gulasch bei mittlerer Temperatur 60 Minuten garen.

Dann das Mehl überstäuben, unterrühren und mit Brühe aufgießen. Die Soße kurz aufkochen lassen und noch ca. 30-45 Minuten weiter köcheln, bis das Fleisch weich ist.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Soße noch einmal abschmecken und mit Salzkartoffeln oder Weißbrot servieren.

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