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Gulasch, ungarisch

Rezept für Ungarisches Gulasch

Zutaten:
600 g Zwiebeln, je 1 rote, gelbe und grüne Paprika, Öl, 800 g gemischtes Gulasch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver Edelsüss, 1 El Tomatenmark, 1/2 l Gemüsebrühe, 150 ml trockener Rotwein, 1 - 2 Lorbeerblätter, 100 g Saure Sahne, 20 g Mehl und 1 Prise Zucker

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Paprika putzen und waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch unter Wenden kräftig anbraten. Zum Fleisch die Zwiebeln, Paprika und die Lorbeerblätter geben und mit anbraten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Tomatenmark unterrühren und anschwitzen lassen. Das Ganze mit 1/2 l Wasser und Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und bie mittlerer Hitze für 1 3/4 Stunden schmoren lassen.

15 Minuten bevor die Schmorzeit herum ist den Wein dazugiessen. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Die Saure Sahne mit dem Mehl glatt verrühren und in das Gulasch einrühren. Einmal kurz aufkochen lassen.

Zum Schluss das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem Zucker abschmecken und mit Reis servieren.

Empfehlung:

ein sehr bekanntes Gulaschrezept

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