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Gulasch "Ungarischer Art"

Gulasch auf "Ungarische Art" zubereiten

Zutaten:
800g mageres Gulaschfleisch (halb Rind, halb Schwein in Stücke geschnitten), 1/4L süßer Rahm, 2 Zwiebeln, 200ml Fleischbrühe (Instant), 1 Paprikaschote, 3 geh. TL Weizenmehl, Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß) , 400g Champignons

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, Kerne ausschneiden und in kurze Stücke schneiden. Die Champignons waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in das heiße Öl geben und darin glasig dünsten. Das Fleisch zugeben, scharf anbraten und mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Die Brühe zufügen aufkochen und das Fleisch ca. 60 Minuten schmoren lassen.

Die Pilze zu dem Gulasch geben und noch einmal 10 Minuten schmoren. Das Mehl mit dem süßen Rahm mischen und in die Soße rühren. Nochmals mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Selbstgemachte Spätzle dazu servieren.

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