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Käse-Rindsrouladen

Käse-Rinds-Rouladen

Zutaten:
1 dicke Scheibe Chesterkäse, 4 TL Kräutertomatenmark, 1 Zwiebel, 100ml süße Sahne, Paprikapulver (edelsüß), Kräutersalz, Pfeffer, 4 Rinderrouladen, Bio-Weizenvollkornmehl, Rapsöl, 125ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

Den Käse in vier längliche Steifen schneiden. Die Rouladen gut abwaschen, trocken tupfen und mit Kräutersalz würzen. Eine Seite mit jeweils einem TL Tomatenmark bestreichen. Auf jede Roulade einen Käsestreifen legen.

Die Rinderrouladen zusammen rollen, mit Zahnstochern sichern und leicht mit Mehl bestäuben. Die Zwiebel schälen und in Stifte schneiden. Etwas Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten scharf anbraten.

Die Zwiebelstifte zugeben und mit anbraten. Die Gemüsebrühe zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Temperatur zurücknehmen und die Rouladen bei geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten schmoren lassen. Die Soße mit Paprika, Kräutersalz, Pfeffer und der süßen Sahne abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Kartoffelklöße dazu reichen.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.