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Leber mit Bananen

Leber mit Bananen

Zutaten:
1/2 Becher süße Sahne, 100ml Fleischbrühe, 3 EL Keimöl, 4 kleine Zwiebeln, 1 TL Currypulver, 3 EL Bio-Weizenmehl, 400g Leberscheiben, 4 Bananen, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Das Mehl in einen tiefen Teller geben. Die Leber in kleine Streifen schneiden und im Mehl wenden. Die Bananen häuten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Keimöl in einer Grillpfanne erhitzen. Die Zwiebelringe darin glasig dünsten.

Die bemehlte Leber zugeben und mit anbraten. Die Hälfte der Bananenscheiben zur Leber geben. Das Currypulver darüber streuen. Die Fleischbrühe und süße Sahne unterrühren. Die restlichen Bananen zugeben und alles einige Minuten köcheln lassen.

Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Kartoffelpüree dazu reichen.

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