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Kalbschnitzel mit Kräutermarinade

Rezept für Kalbschnitzel mit Kräutermarinade

Zutaten:
4 Kalbschnitzel, 50 g weiche Butter, 1 1/2 EL Meerrettich, 1 Pck. Kräuter, 1 - 2 EL Semmelbrösel, 1 Eigelb, 25 g Butter, 1 EL Speiseöl

Zubereitung:
Zuerst die Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen und abtrocknen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Um die Marinade zu machen erst einmal die Butter und den Meerrettich mit den Kräutern vermischen und gut verrühren. Danach die Semmelbrösel und das Eigelb unterrühren.

Nun die Butter und auch das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen lassen. Danach die Schnitzel von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten und danach in eine flache Auflaufform geben.

Nun die Kräutermischung auf den Schnitzeln verteilen und in den Backofen schieben. Das Ganze nun 10 Minuten bei 240 Grad backen.

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