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Kalbslende mit Pistazien

Kalbslende mit Pistazien-Mandelfüllung

Zutaten:
ca 1000 gr Kalbslende, 200 gr Kalbsfleisch, 60 gr Eigelb ( 4 Dotter), 80 ml Sahne, 80 gr Pistazien, 20 gr Mandelgries, 20 gr Sonnenblumenöl, 100 gr Leinsamen, 100 ml Kalbsfond, Salz, Pfeffer, Salbei, Rosmarin, Gartenkräuter, 50 gr Schmand.

Zubereitung:
In die sauber parierte Kalbslende mit einem langen schmalen Messer eine Tasche schneiden. Aus Kalbsfleisch, Eigelb, Sahne, Pistazien, Mandelgries eine Farce herstellen und in die Kalbslende einfüllen.

Mit Salz, Pfeffer würzen und scharf anbraten von allen Seiten, anschließend in der auf 180 Grad vorgeheizten Bratröhre ca 25 Minuten fertig garen. Herausnehmen und in Leinsamen wenden.Den Bratensatz mit Kalbsfond ablöschen, mit Schmand und frischen Gartenkräutern verfeinern.

Als Beilegen gibt es, selbstgemachte Safrannudeln, Lauchgemüse und karamellisierte Frühlingskarotten.

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