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Kräuterfilet im Speckmantel

Kräuterfilet im Speckmantel zubereiten

Zutaten:
600 g Rinderfilet, 2 EL Senf, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Estragon, Kresse, Selleriegrün 2 Knoblauchzehen, ein paar Pfefferkörner, 6 dünne Scheiben Speck.

Zubereitung:
Das Filet mit dem Cognac einreiben, das Fleisch in eine Folie einwickeln und durchziehen lassen. Die klein gehackten Kräuter mit dem Senf vermischen. Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit den Pfefferkörnern untermischen.

Dann das Filet auswickeln und mit der Kräutermasse fest einreiben, Die Speckscheiben um das Fleisch wickeln und mit Bindefaden festbinden. Das Rindfleisch auf einen Teller legen und zu gedeckt gut eine Stunde ruhen lassen.

Das Fleisch in eine unbeschichtete Pfanne geben und langsam runder herum ca. 20 Minuten anbraten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Kräuterfilet in Scheiben schneiden mit Gemüse und Kroketten servieren.

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