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Laubfrösche

Rezept für Laubfrösche

Zutaten:
500 g frischen Blattspinat, 600 g Hackfleisch vom Kalb, 1 Ei, 1 Zwiebel in Würfel geschnitten, 4 EL Semmelbrösel, 1 EL mittelscharfer Senf, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 200ml heißer Gemüsefond oder Gemüsebrühe, 4 EL Tomatenwürfel

Zubereitung:
Blattspinat putzen, wasche, kurz blanchieren, in Eiswasser abschrecken, auf ein Küchentuch geben und abtropfen lassen. Hackfleisch mit Ei, Zwiebelwürfel und Semmelbröseln mischen, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse 24 Medaillons formen, in den Blattspinat wickeln und in eine gefettete Auflaufform legen.

Mit Gemüsefond angießen, Tomatenwürfel in den Fond geben und die Auflaufform auf den Rost in den Backofen schieben. Bei etwa 180 Grad Ober- und Unterhitze 20 Minuten garen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zu diesen "Laubfröschen"paßt Kartoffelbrei sehr gut.

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