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Leber "chinesisch"

Leber auf "chinesische Art"

Zutaten:
1 rote und eine gelbe Paprikaschote, 200g Wrisingkohl, 1/2kg Schweineleber, 250ml Tellofix Plus, 4 TL Reiswein, 3 EL Soja-Soße, 3 EL Mehl, 5 EL Keimöl, 1 Dose Bambussprossen, 1 große Zwiebel, 200g Sojabohnenkeimlinge

Zubereitung:
Das Mehl in einen tiefen Teller geben. Die Leber gut abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, Kerne ausschneiden und in Streifen schneiden. Den Wirsing waschen, puzten und grob hobeln. Die Bambussprossen und die Keimlinge in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Das Öl in eine große Schmorpfanne geben und erhitzen. Die bemehlten Leberstreifen in dem heißen Öl rundherum scharf anbraten. Die Leberstreifen aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller im Backofen warm stellen. Die Soja-Soße und den Reiswein in die Pfanne geben. Die Zwiebelringe darin einige Minuten andünsten.

Tellofix Plus zugießen, Paprikastreifen und den gehobelten Wirsing zugeben und gut verrühren. Alles in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Die abgetropften Bambussprossen und die Sojakeimlinge in Stücke schneiden und zusammen mit den Leberstücken in die Pfanne geben. Alles gut verrühren und einige Minuten gar ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Körnig gekochten Wildreis dazu servieren.

Empfehlung:

Leberrezept kochen

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