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Süß-Herzhafte Grillspießchen

Süß-Herzhafte Grillspießchen

Zutaten:
1 Dose kleine Party-Würstchen, 1 Baby-Ananas, 3 Bio-Äpfel, 100g Speck in hauchdünne Scheiben geschnitten, Cocktailkirschen, Kräutersalz, Keimöl, ½ TL Paprikapulver (edelsüß)

Zubereitung:
Die Ananas schälen, in Scheiben schneiden, den festen Kern ausschneiden und die Scheiben dann in Stücke teilen. Die Äpfel waschen, schälen, Kernhaus ausschneiden, in Spalten und dann in Stücke schneiden. Den Schinken zu kleinen Röllchen aufrollen. Die Cocktailkirschen in einem Sieb abtropfen lassen.

Jetzt 6 Schaschlickspieße abwechseln mit den vorbereiteten Zutaten und den Party-Würstchen bestücken. 3 EL Keimöl in eine Tasse geben und mit dem Paprikapulver mischen. Die Spieße damit bestreichen und in eine Alu-Grill-Pfanne legen.

Die Alu-Grill-Pfanne auf den vorgeheizten Grill stellen und die Spieße von beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen. Die Spieße vom Grill nehmen, mit etwas Kräutersalz bestreuen und sofort servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Einen Knoblauch-Dip und Stangenweißbrot dazu reichen.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.