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Lorbeerbraten

Lorbeerbraten Rezept kochen

Zutaten:
2 kg Rinderbraten, 1/8 l Öl, ca. 15 – 20 Lorbeerblätter, 3 El. Sojasoße, 1 El. Worcestersauce (Worcestershiresauce), je ¼ Tl. Pigment, Koriander, Ingwer, ½ Tl. Pfeffer, 1 Tl. Salz, Zwiebel, 2 Priesen Zucker, Salz, Pfeffer, Mondamin zum Binden, evtl. etwas Sahne, Fett, Wasser

Zubereitung:
Den Rinderbraten (ohne Knochen) für 3 Tage in einem 1/8l Öl und ca. 15 - 20 Lorbeerblätter einlegen. Dann kommen nach zwei Tagen zu der Mischung noch die beiden Soßen, die oben genannt wurden, sowie Pigment, Koriander, Ingwer, Pfeffer und Salz. Eine Zwiebel wird in Würfel geschnitten und anschließend noch der Mischung beigefügt.

Wenn die 3 Tage vergangen sind den Braten gründlich abtupfen. Fett im Schmortopf stark erhitzen und dann das Fleisch scharf anbraten. Anschließend muss die zweite Zwiebel auch gewürfelt werden und wird mir angebraten, danach das Fleisch und die Zwiebel mit Wasser ablöschen und die Hälfte des Gewürzöls über den Braten gießen, anschließend noch ein Lorbeerblatt auf den Braten legen.

Diese Mischung dann ca. 2 Std. im Backofen schmoren. Den Braten nach dieser Zeit aus der Soße nehmen und in Scheiben schneiden. Die Soße noch abschmecken und gegebenenfalls mit Sahne verfeinern.

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