Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Lumpensuppe

Rezept für Lumpensuppe

Zutaten:
400 g Rote (Bratwurst), 200 g Emmentaler, 1 Zwiebel, 4 EL Weinessig, 3 EL Sonnenblumenöl, Wasser, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Würste in Scheiben schneiden und den Käse würfeln. Beides mit Essig, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Mit rustikalem Bauernbrot geniessen.

Empfehlung:

Kochen in Schwaben

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.