Reis-Hackfleisch-Pfanne
Reis-Hackfleisch-Pfanne mit Paprika
Zutaten:
3 Tassen Reis, drei Paprika, 300 gramm Hackfleisch (halb und halb), Öl zum Braten, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die drei Tassen Reis mit einem halben Esslöffel Salz in vier Tassen Wasser gar kochen. Die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit einer Gabel zerpflücken und in Öl anbraten.
Die Paprika in Salzwasser nicht zu weich kochen lassen und dann zusammen mit dem Reis zum Hackfleisch geben. Alles mit dem Pfannenwender vermischen und noch einmal gut durchbraten lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Dies Essen kann gut einer Schüssel angerichtet werden. Dazu schmeckt ein grüner Salat oder ein Gurkensalat sowie ein Rotwein.
Empfehlung:
ein schnelles Pfannengericht
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