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Rinderhackwürstchen

Rinderhackwürstchen, gegrillt

Zutaten:
600 g feines Rinderhackfleisch, 5 TL Keimöl, 3 EL kaltes Wasser, je 1 TL getr. Majoran und Thymian, 1/2 Lorbeerblatt, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel

Zubereitung:
Das Hackfleisch in eine Edelstahlschüssel geben. Majoran und Thymian zugeben. Das Lorbeerblatt zermörsern und ebenfalls zugeben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Die Knoblauchzehe schälen und zum Hackfleisch pressen. Zwiebelwürfel und Wasser in die Schüssel geben und alles gut vermengen.

Die Fleischmasse mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Schüssel abdecken und 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Anschließend kleine, fingerdicke Würstchen aus der Masse formen und diese mit Öl bestreichen. Die Würstchen im Backofen 8 Minuten grillen, dann wenden und die zweite Seite ebenfalls knusprig grillen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Braune Soße und Kartoffelpüree dazu reichen.

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