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Jägerschnitzel

Jägerschnitzel Rezept

Zutaten:
3 Schweineschnitzel, 200g Semmelbrösel, 2 Eier, 1 kleine Dose Champignons (ganze Köpfchen), 1 kleine Dose Pfifferlinge, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 250ml Fleischbrühe, 4 EL Rahmsoße zu Braten, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Schnittlauch, 4 EL Öl

Zubereitung:
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und großzügig mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die Semmelbrösel in eine zweite Schüssel oder auf einen Teller geben. Die Schnitzel in der Eimischung wenden und anschließend in den Semmelbröseln. In einer Pfanne mit dem Öl goldbraun braten, gelegentlich wenden. Währenddessen die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Sobald die Schnitzel fertig sind, aus der Pfanne nehmen und am besten im leicht vorgewärmten Backofen warmhalten. Die Fleischbrühe in die Pfanne geben, die Zwiebeln hinzufügen und alles leicht dünsten lassen. Die Pilze jeweils abtropfen lassen und hinzufügen. Das Rahmsoßenpulver einrühren und die Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Die Schnitzel auf einem flachen Teller servieren, die Soße mit den Pilzen darübergeben. Hierzu eignen sich Pommes oder Spätzle als Beilage.

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