Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Schnitzel al a Cordon Bleu

Schnitzelrezept al a Cordon Bleu

Zutaten:
4 Schnitzel, 4 Scheiben gekochten Schinken, 4 Scheiben Schmelzkäse, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Schnitzel waschen und sehr zart dünn klopfen. Danach mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und in einer Grillpfanne mit etwas Öl anbraten.

Danach die Schnitzel auf ein Backofenblech legen. Nun eine Scheibe Schinken pro Schnitzel und danach den Schmelzkäse auf das Schnitzel geben und das Schnitzel einmal umklappen.

Das ganze nun für ca. 30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen backen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Dazu passen natürlich Pommes frites und frisches Gemüse.

"Echtes" Cordon bleu macht man mit Kalbsschnitzeln.

Empfehlung:

eine Cordon Bleu Variation zubereiten

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.