Schnitzel mit Speckbohnen
Schnitzel mit Speckbohnen
Zutaten:
4 Kalbsschnitzel, 700 frische grüne Bohnen, 2 Eier, Semmelbrösel, 1 Packung Bacon, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, 3 Esslöffel Butter
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einen flachen Teller das geschlagene Ei geben und die Semmelbrösel dazu mengen.
Die Butter in der Pfanne erhitzen Die Schnitzel durch das Ei- Semmelbröselgemisch ziehen, so dass beide Seiten bedeckt sind. Dann in der Pfanne goldbraun braten.
Grüne Bohnen putzen und kochen, mit Salz und Bohnenkraut würzen. Wenn sie gar sind mit Bacon umwickeln und in Butter braten bis der Bacon kross ist.
Serviervorschlag / Anlaß:
Schnitzel und Bohnen auf dem Teller anrichten, dazu passen Bratkartoffeln. Wenn eine Soße benötigt wird, einfach den Sud von den grüne Bohnen nehmen und eine Mehlschwitze machen. Fertig ist die Soße.
Empfehlung:
Kochen mit Kalbfleisch
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.