Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Schnitzelröllchen, aufgespießt

Rezept Schnitzelröllchen, aufgespießt

Zutaten:
1 Zwiebel, 1 Bund frische Petersilie, Salz, weißer Pfeffer, Paprika, 4 dünne Schweineschnitzel, 500 g Hackfleisch vom Schwein, 1 Ei, 2-3-EL Öl, 12 lange Spieße

Zubereitung:
Hackfleisch in eine Schüssel geben und die kleingeschnittene Zwiebel und Paprika dazugeben. Petersilie hacken und ebenfalls zum Hackfleisch geben. Ei, Salz, Pfeffer und Paprika dazu und alles gut durchmengen.

Fleischteig ein paar Minuten durchziehen lassen.

Die Schnitzel etwas klopfen und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fleischteig in vier Teile teilen und daraus vier Röllchen formen, die auf die Schnitzel gelegt werden. Schnitzel aufrollen und in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden.

Anschließend 3-4 Scheiben auf einen Spieß stecken. Die Spieße werden leicht mit Öl bestrichen und unter mehrmaligem wenden in 8-10 Minuten gebraten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zu den Schnitzelröllchen passt sehr gut Salat oder Pommes.

Empfehlung:

Kochen mit Schweinefleisch

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.