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Schweinefilet in Chilisoße

Scheinefilet in Chilisoße

Zutaten:
500 g Schweinefilet (oder noch etwas kleinergeschnittetes Schnitzelfleisch), 2 rote Paprikaschoten, 2 grüne Paprikaschoten, 2 gr. Zwiebeln, 2 Gewürzgurken, 1 kl.Glas Silberzwiebeln, 1 Dose kleine Champignons (große Köpfe einmal durchschneiden), 1 Tl. Cury, 1 Tl Rosenpaprika, 1 Messerspitze Cayennepfeffer, 1 Flache Chilisoße, etwas süße Sahne, Tabasco, Weißwein

Zubereitung:

Filet in Würfel schneiden und anbraten dann kleingeschnittene Zwiebeln und Paprika zugeben und ca. 7-8 Min. bei öffteren Umrühren schmoren lassen.

Anschließend Silberzwiebeln, Pilze, Gewürze und Chilisoße zufügen.

Weitere 5-7 Min. köcheln lassen. Zum Schluß mit Weißwein und Sahne abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Reis, Kartoffeln, Toastbrot oder Weißbrot reichen. Das GERICHT schmeckt auch ohne Beilagen!!!!!!!!! ) EIN Gericht zu jedem guten Anlaß ..

Region:
Bei uns zu Haus (eigene Erfindung ) bestimmt für ganz Deutschland )

Köchin oder Koch:
Doro

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