Schweinefilet in Chilisoße
Scheinefilet in Chilisoße
Zutaten:
500 g Schweinefilet (oder noch etwas kleinergeschnittetes Schnitzelfleisch), 2 rote Paprikaschoten, 2 grüne Paprikaschoten, 2 gr. Zwiebeln, 2 Gewürzgurken, 1 kl.Glas Silberzwiebeln, 1 Dose kleine Champignons (große Köpfe einmal durchschneiden), 1 Tl. Cury, 1 Tl Rosenpaprika, 1 Messerspitze Cayennepfeffer, 1 Flache Chilisoße, etwas süße Sahne, Tabasco, Weißwein
Zubereitung:
Filet in Würfel schneiden und anbraten dann kleingeschnittene Zwiebeln und Paprika zugeben und ca. 7-8 Min. bei öffteren Umrühren schmoren lassen.
Anschließend Silberzwiebeln, Pilze, Gewürze und Chilisoße zufügen.
Weitere 5-7 Min. köcheln lassen. Zum Schluß mit Weißwein und Sahne abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Reis, Kartoffeln, Toastbrot oder Weißbrot reichen. Das GERICHT schmeckt auch ohne Beilagen!!!!!!!!! ) EIN Gericht zu jedem guten Anlaß ..
Region:
Bei uns zu Haus (eigene Erfindung ) bestimmt für ganz Deutschland )
Köchin oder Koch:
Doro
Homepage:
Empfehlung:
Kommentar zu diesem Rezept abgeben