Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Lammbraten Rezept

Lammbraten Rezept

Zutaten:
1,5 Kg Lammfleisch, 125g Speck, 2 große Zwiebeln, 125g Margarine und etwas Öl, Pfeffer, Paprika, Curry, Salz, 8 Wachholderbeeren, 4 Lorbeerblätter

Zubereitung:
Den Speck auslassen und die gehackten Zwiebeln darin andünsten. Margarine und Öl dazugeben und erhitzen.

Lammfleisch in das heiße Fett legen und von allen Seiten stark anbraten lassen, damit reichlich Röststoffe gebildet werden können. Nach dem Anbraten würzen, Wachholder- und Lorbeerblätter hinzufügen.

Ein wenig kochende Flüssigkeit hinzugeben und ca. 2 1/2 Stunden schmoren lassen. Bei Verlust von Flüssigkeit, diese ersetzen!

Serviervorschlag / Anlaß:
Den Braten mit Kartoffeln und grünen Bohnen servieren.

Empfehlung:

Fleischgericht mit Lamm

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.