Tatar
Rezept für Tatar
Zutaten:
200g mageres – zweimal durchgedrehtes – frisches Rindfleisch, 1 Zwiebel, 2 Eigelb, 1 TL Kapern (klein gehackt), etwas Worcester-Sauce, 2 Spritzer Senf, 2 Essiggurken, Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Gurken in kleine Würfel schneiden. Das Rinderhack in eine Schüssel geben. Eigelb, Zwiebel, Kapern, Gurken zugeben und untermischen. Mit Paprikapulver, Kräutersalz, Pfeffer, Worcester-Sauce und Senf abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Das Tatar sofort servieren und alsbald verzehren. Schwarzbrot dazu reichen.
Empfehlung:
gut und lecker
Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.