Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Tatar

Rezept für Tatar

Zutaten:
200g mageres – zweimal durchgedrehtes – frisches Rindfleisch, 1 Zwiebel, 2 Eigelb, 1 TL Kapern (klein gehackt), etwas Worcester-Sauce, 2 Spritzer Senf, 2 Essiggurken, Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Gurken in kleine Würfel schneiden. Das Rinderhack in eine Schüssel geben. Eigelb, Zwiebel, Kapern, Gurken zugeben und untermischen. Mit Paprikapulver, Kräutersalz, Pfeffer, Worcester-Sauce und Senf abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Tatar sofort servieren und alsbald verzehren. Schwarzbrot dazu reichen.

Empfehlung:

gut und lecker

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.