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Zwiebelschnitzel

Kochrezept Zwiebelschnitzel

Zutaten:
400 gr. Schweineschnitzel, 4 Zwiebeln, 50 gr. geräucherter Bauchspeck, 0,1 l Gemüsebrühe, 100 gr. Greyerzer Käse, Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Zuerst den Speck in kleine feine Würfel schneiden. Danach die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Nun das ganze zusammen in Butter rösten. Danach die Gemüsebrühe aufgießen und das ganze mit Pfeffer würzen. Jetzt das Schnitzel in der Pfanne anbraten und in eine Auflaufform geben.

Nun auch die Zwiebel - Brühe hinzugeben. Soviel, dass die Schnitzel komplett bedeckt sind. Jetzt den geriebenen Greyerzer Käse darüber streuen und das ganze bei 130 Grad ca. 20 Minuten backen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Dazu paßt Reis.

Empfehlung:

ein leckeres Schnitzelrezept

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.