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Tournedos

Gegrillte Tournedos

Zutaten:
4 Rinderfiletscheiben (ca. 2,5 cm), 4 dünne Scheiben fetter Speck, 2 Tomaten, 100 g Champignons, 1 EL gehackte Petersilie, 2 EL Crème fraiche mit Kräutern, 4 EL Öl, 4 EL geriebener Käse, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Tournedos mit dem Speck umlegen und mit einem Faden festbinden. Von beiden Seiten mit Öl einpinseln, in eine feuerfeste Auflaufform legen und kurz durchziehen lassen.

Die Tomaten halbieren und entkernen. Die Champignons putzen, waschen, fein hacken, mit Petersilie, Crème fraiche und dem geriebenem Käse zu einer glatten Masse verrühren.

Die Auflaufform mit den Steaks in den vorgeheizten Backofen stellen. Das Fleisch von beiden Seiten ca. 5 - 7 Minuten grillen, dann mit der Pilzmasse bestreichen, die Tomatenhälften mit der Wölbung nach unten darauf legen, mit etwas Pilzmasse füllen, wieder in den Backofen stellen und weitere 3 - 5 Minuten grillen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Baguette

Region:
Spanien

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