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Überbackene Rinderroulade

Überbackene Rinderroulade zubereiten

Zutaten für 2 Personen:
2 Rinderrouladen, 2 Gewürzgurken, 1 kleine Zwiebel, Senf, Camembert (ruhig ein paar Tage vorher kaufen), frische Champignons. Für die Soße verwenden wir eine typische weiße Mehlschwitze.

Zubereitung:
Die Rouladen mit Senf bestreichen und mit klein geschnittenen Gurken und Zwiebeln füllen. Aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken. Man kann sie auch mit Nähgarn binden, das lässt sich nachher aber schlechter entfernen. Die Champignons in Scheiben (nicht zu dick) schneiden.

Die Rouladen in einer sehr heißen Grillpfanne von allen Seiten scharf anbraten und anschließend in eine feuerfeste Form geben.

Die Champignons ebenfalls ungefähr 5 Minuten anbraten - hierbei kann die gleiche Pfanne und das Restöl verwendet werden, das gibt ein schönes Aroma - und auf die Rouladen in die feuerfeste Form geben. Camembert in dünne Scheiben schneiden und Rouladen und Pilze gut bedecken. Mehlschwitze wie gewohnt zubereiten und über die Pilz-Käse-Kombination geben.

Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 200 Grad schmoren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Dazu passt Fladenbrot oder Bratkartoffeln und Tomatensalat

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