Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Weißwürste

Weißwürste mit süßem Senf und frischen Brezeln

Für die wohl bekannteste bayerische Spezialität benötigen wir frische Weißwürste, süßen Senf sowie frische Brezeln.

Zubereitung:
Zuvor Wasser im Topf zum Kochen bringen und die Weißwürste anschließend bei abgeschalteter Hitze darin etwa 10 Minuten gar ziehen lassen.

Serviervorschlag:
Weißwürste heiß genießen mit süßem Senf, ofenwarmen frischen Brezeln und natürlich Weißbier.

Empfehlung:

regionale Spezialitäten

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.