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Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch kochen

Zutaten:
4 große Zwiebeln, 100g Speck-Würfel, 3 TL Bio-Weizenmehl, 50ml kräftige Gemüsebrühe, 750g Rindfleisch (gut abgehangen), Kräutersalz, Pfeffer, Majoran, gemahlenen Kümmel

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden, mit Kräutersalz, Pfeffer, Majoran und Kümmelpulver würzen und mit Mehl bestäuben.

In einer beschichteten Pfanne die Speck-Würfel auslassen. Die Zwiebelringe zugeben und auf mittlerer Temperatur mit andünsten. Die Rindfleisch-Streifen zugeben und alles gut scharf anbraten.

Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen, alles auf- und anschließend etwas einkochen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Bratkartoffeln als Beilage dazu reichen.

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