Zwiebelfleisch
Zwiebelfleisch kochen
Zutaten:
4 große Zwiebeln, 100g Speck-Würfel, 3 TL Bio-Weizenmehl, 50ml kräftige Gemüsebrühe, 750g Rindfleisch (gut abgehangen), Kräutersalz, Pfeffer, Majoran, gemahlenen Kümmel
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden, mit Kräutersalz, Pfeffer, Majoran und Kümmelpulver würzen und mit Mehl bestäuben.
In einer beschichteten Pfanne die Speck-Würfel auslassen. Die Zwiebelringe zugeben und auf mittlerer Temperatur mit andünsten. Die Rindfleisch-Streifen zugeben und alles gut scharf anbraten.
Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen, alles auf- und anschließend etwas einkochen lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Bratkartoffeln als Beilage dazu reichen.
Empfehlung:
herzhaftes Fleischrezept
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