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Fleischkrapfen

Fleisch-Krapfen Rezept

Zutaten:
400g weißes Hähnchenfleisch, 1 Zwiebel, 1 TL Butter, 1 Bund frische Petersilie, 100ml Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer, 1/2kg Blätterteig auf Backpapier gerollt (Kühlregal)

Zubereitung:
Die Petersilie waschen, putzen, trocken tupfen und fein wiegen. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Das Hühnerfleisch in ganz kleine Stücke schneiden oder hacken.

Die Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Petersilie zugeben und in der Butter etwas andünsten. Die Fleischstückchen zugeben, alles gut vermengen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Den Blätterteig ausrollen und Rechtecke ausschneiden. Mit einem TL kleine Mengen der Fleischmasse auf die Mitte der Rechtecke setzen. Die Teigränder mit wenig Wasser einpinseln, nach innen klappen und leicht andrücken.

In einem Topf das Keimöl erhitzen und die Brätterteig-Krapfen darin von beiden Seiten ausbacken.

Grünen, gemischten Salat dazu reichen.

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