Hähnchenaufstrich
Würziger Hähnchenaufstrich
Zutaten:
2 Hähnchenschenkel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 kleine Tomate
Zubereitung:
Die zwei Hähnchenschenkel nach Belieben gar kochen oder backen. Anschließend die Haut von dem Hähnchenschenkel entfernen und das restliche Fleisch von den Knochen trennen.
Anschließend das Fleisch entweder mit einem Pürierstab oder im Mixer solange klein mixen, bis es nur noch ein Brei ist. Den Brei aus den Mixer in ein Gefäß umfüllen.
Die kleine Tomate in sehr kleine Würfel schneiden und zu dem Brei zufügen. Nun alles nach Belieben würzen. Abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Schmeckt auf Weißbrot, Ciabatta, Bauernbrot oder sonstiges. Für Abendbrot super geeignet.
Empfehlung:
Brotaufstrich mit Geflügelfleisch
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.