Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Hähnchen-Nudelsalat

Nudelsalat mit Hähnchen

Zutaten:
1 Tube Mayonnaise, 350g Nudeln (z.B. Fussili), 1 kleine Dose Mais, 1 kleine Dose Erbsen, 2 Hähnchenschenkel, 1-2 TL Barbecue-Sauce, 2 gekochte Eier, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Öl oder Butter

Zubereitung:
Zuerst werden die Nudeln ca. 15-20min. in Salzwasser, mit ein wenig Öl gar gekocht.

Die Hähnchenschenkel in kleine Stücke schneiden und in einem Topf gut anbraten, bis sie gar sind. Zur Seite stellen und kühlen lassen. Die gekochten Nudeln anschließend gut abtropfen und kühlen lassen.

Sobald die Nudeln kalt können alle beschrieben Zutaten, außer das Hähnchenfleisch zugefügt werden. Nachdem der Salat abgeschmeckt wurde, kann das Hähnchenfleisch vorsichtig drunter gehoben werden.

Serviervorschlag / Anlaß:

Dazu passen sämtliche Fleischsorten. Schmeckt aber auch mit Ciabatta oder Weißbrot.

Empfehlung:

Paßt auf jedes Buffet

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.