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Hähnchensalat

Hähnchensalat

Zutaten:
1 kleine Bio-Salatgurke, 10 Cornichons, 2 große Senfgurken, 1 kleine Dose Maiskörner, 1 Zwiebel, 125ml Gurkenwasser (Senfgurken und Cornichons), 3 EL Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, 500g Hähnchenfleisch (kleine Reststücke)

Zubereitung:
Das Hähnchenfleisch von eventuellen Knochen befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Salatgurke waschen, in dünne Scheiben und dann in Viertel schneiden. Die Cornichons in kleine Scheiben schneiden. Die Senfgurken in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Den Mais aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.

Die klein gewürfelten und geschnittenen Gurken, Zwiebeln und Hähnchenstücke in eine große Schüssel geben und gut vermischen. Das Gurkenwasser mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Dann das Öl zugeben und gut einrühen. Die Tunke wird über den Salat gegossen und leicht untergehoben.

Den Salat für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Toastbrotund Butter dazu reichen.

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