Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Hähnchenschlegel

Hähnchenschlegel, geschmort

Zutaten:
2 Hähnchenschlegel, 4 kleine Kartoffeln, 4 Tomaten, 4 Karotten, 1 grüne Paprika, 2 Knoblauchzehen, 1 Zweig (frischer) Rosmarin, Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Zubereitung
Kochrezepte:
Die Hähnchenschlegel gründlich abwaschen, trocknen und in einem Bräter von beiden Seiten reichlich mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen.

Die Kartoffeln und Karotten schälen und zusammen mit den Tomaten grob schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen, schneiden und dazugeben.

Dann Alles um die Hähnchenschenkel verteilen.

Das Ganze mit reichlich frischem Rosmarin bestreuen und bei 170 Grad ca. 50 Minuten schmoren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Bratkartoffeln

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.