Hähnchenschlegel
Hähnchenschlegel, geschmort
Zutaten:
2 Hähnchenschlegel, 4 kleine Kartoffeln, 4 Tomaten, 4 Karotten, 1 grüne Paprika, 2 Knoblauchzehen, 1 Zweig (frischer) Rosmarin, Paprikapulver, Salz, Pfeffer
Zubereitung Kochrezepte:
Die Hähnchenschlegel gründlich abwaschen, trocknen und in einem Bräter von beiden Seiten reichlich mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln und Karotten schälen und zusammen mit den Tomaten grob schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen, schneiden und dazugeben.
Dann Alles um die Hähnchenschenkel verteilen.
Das Ganze mit reichlich frischem Rosmarin bestreuen und bei 170 Grad ca. 50 Minuten schmoren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Bratkartoffeln
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Kochrezept
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.