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Nudelmuffins

Nudel-Muffins Kochrezept

Zutaten:
300 g Puten-/ Hähnchenbrustfilet, Pfeffer, Salz, 2 TL Paprika, 3 Schalotten, 1 rote Paprikaschote, 220 g dünne Bandnudeln, 100 g geriebenen Gouda-Käse, 1 Becher Crème fraîche (150 g)

Zubereitung:

Das Filetfleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Dann mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen. Nun die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Paprika in Würfelchen teilen.

Die Nudeln werden in Salzwasser nach Packungsanweisung Al dente gekocht. Den geriebenen Gouda-Käse mit dem Crème fraíche vermischen und gut würzen. Die gegarten Nudeln abgießen und mit der Käsemischung vermengen.

8 feuerfeste Quicheformen (á 100 ml) ausfetten, die Nudeln portionsweise als Nester aufrollen und hineingeben. Dann das Fleisch und das Gemüse mit hineingeben und im vorgeheizten Backofen bei 190°C etwa 40 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu reicht man Tomatensoße und Baguette.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.