Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Nuggets mit Salat

selbstgemachte Geflügel-Nuggets mit Salat

Zutaten für 2:
2 kleine Puten- oder Hähnchenschnitzel, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Paprika, Öl, Ei, 1 Römer Salatherz, 1 kleines Stück Salatgurke, 1 Tomate, Salatkräuter, Balsamicoessig

Zubereitung:
Die Schnitzel waschen und abtupfen. In größere Stücke schneiden und mit Salz Pfeffer und Paprika würzen, in dem aufgeschlagenen Ei und dem Paniermehl wenden und in heissem Öl anbraten.

Währenddessen Salatherz waschen, Salatgurke schälen und Tomate waschen. Den Salat in Streifen schneiden, die Salatgurke hobeln und die Tomaten vierteln. Alles in eine Schüssel geben, mit Wasser, Salatkräuter, Salz, Pfeffer und Aceto Balsamico Essig eine Soße anrühren und mit dem Salat gut mischen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Den Salat auf großen Tellern anrichten, die Nuggets daraufgeben und mit der Salatsoße beträufeln.

Empfehlung:

ein toller Geflügelsnack

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.