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Gefüllte Putenbrust an Weißwein

Gefüllte Putenbrust an Weißweinsoße kochen

Zutaten für Zwei:
2 große Putenbrüste, 2 Mozzarella, 1 Packung Bacon, 2 Tassen Reis, 1 Zwiebel, 1 kleine Knoblauchzehe, 1 Schuss Weißwein, 1 Becher Sahne, 1/2 Löffel Brühe (bei Bedarf weniger), Salz, Pfeffer, Oregano oder Basilikum

Zubereitung:
In die Putenbrüste jeweils 1 Tasche schneiden. Diese mit Mozzarella und Bacon befüllen und mit Salz, Pfeffer und einer Priese Oregano würzen. Die Taschen wahlweise mit Zahnstochern, oder mit Nadel und Faden verschließen. Die Pute auf kleiner Stufe anbraten und später auf höchster Stufe kurz goldbraun braten.

Für die Soße:
Zwiebel zerkleinern und in der Pfanne dünsten. Sahne hinzugeben und mit einem Schuss Weißwein verfeinern. Salz, Pfeffer, Oregano, eine Priese Brühe und gepressten Knoblauch zum würzen dazu. Das Ganze etwas köcheln lassen und nochmals abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage Reis oder auch Kartoffeln.

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