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Putenbrustsalat

Rezept für Putenbrustsalat

Zutaten:
250 g Putenbrust, Salz, weißer Pfeffer, 1 kleines Glas Spargelstückchen, 1 Becher Naturjoghurt, 3 – 4 EL Salatmayonnaise, 100 g gekochten Schinken.

Zubereitung:
In einem Topf die Putenbrust mit etwas Salzwasser leicht köcheln lassen.

Danach die gekochte, abgekühlte Putenbrust in dünne Streifen schneiden, dann in eine Porzellanschüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Spargelstücke mit den fein geschnittenen Schinken unter das Putenfleisch mischen.

Mit einem Schneebesen die Mayonnaise mit dem Joghurt gut verrühren, und zum Fleisch geben, alles gut durchmischen, evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Tostbrot oder Baguette servieren.

Empfehlung:

auch als Vorspeise lecker

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.