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Putengulasch

Kochrezept für Putengulasch

Zutaten:
500 g Putengulasch, 250 g Wildreis, etwas Schmelzmargarine, 500 g Lauch, 150 Karotten, 250 g frische Champignons, ca. 450 ml Gemüsebrühe, etwas Mehl, 50 ml fettarme Milch, 2 – 3 EL süßen Rahm, Salz, Pfeffer, Curry, 1 Bund frische Petersilie.

Zubereitung_
Reis zuerst nach Packungs- Anleitung kochen, danach Lauch, Karotten und Champignons putzen und in Scheiben und Ringe schneiden. In einen Topf das Fett erhitzen und darin das gewaschene, abgetropfte Fleisch kräftig anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen, danach heraus nehmen und bei Seite stellen.

Im restlichen Bratfett dann Karotten einige Minuten anschmoren, dann Lauch und Champignons dazu und alles schmoren lassen, danach mit Gemüsebrühe aufgießen.

Zum Schluss das Putenfleisch wieder dazu geben und bei schwacher Hitze fertig garen, dann das Mehl mit der Milch verrühren und zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Vor dem anrichten noch den Rahm einrühren und die gehackte Petersilie darüber geben und mit Reis servieren.

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