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Putenschnitzel, Quark

Putenschnitzel mit Quark

Zutaten für 4 Personen:
4 Putenschnitzel á circa 150 g, 500 g Tomaten, 500 g Quark (0,2 % Fett), 1 Bund Basilikum, 2 Knoblauchzehen, 1 El Rapsöl, Salz, Pfeffer.

Zubereitung:

Die Tomaten mit kochendem Wasser in einer Schüssel übergießen, kurz im Wasser lassen, dann die Haut abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit Quark und ausgepresstem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer vermengen.

Den gewaschenen und gut abgetropften Basilikum klein hacken und dazugeben. Die abgewaschenen und abgetupften Putenschnitzel im heißen Öl 4 Minuten von jeder Seite braten und nach dem herausnehmen mit Salz und Pfeffer würzen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zusammen mit dem Tomaten – Quark und Basilikumblättern als Garnierung servieren. Salzkartoffeln passen gut dazu.

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