Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Süß-saure Wraps

Süß-saure Wraps mit Geflügel

Zutaten:
1 Dose Ananas, 2 Hühnerbrüste, 1 Dose Erbsen, 1 Packung Tortillas, 100g Creme Fraîche, Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung:
Zunächst die Tortillas so zubereiten, wie es auf der Packung steht. In der Zwischenzeit die Hühnerbrüste in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Sie sollten gar sein, da sie sofort in den Wrap gegeben werden.

Die Ananas in kleine Stücke schneiden und danach mit etwas Zucker in der Pfanne anbraten. Die Erbsen mit dem Creme Fraîche, den Ananasstücken und dem Hühnchen vermengen. Das Ganze dann mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Je nach Schärfe etwas mehr oder weniger Chili dafür verwenden. Das Ganze dann auf die Tortillas streichen und diese vorsichtig zusammenrollen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Wraps dann einmal in der Mitte durchschneiden und schräg auf einen Teller anrichten. Dazu einen Feldsalat reichen oder ein Stück Brot und ein kleines Zwischengericht ist fertig.

Empfehlung:

ein sehr leckerer Snack

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.