Tortillarezept
Tortilla-Rezept aus Spanien
Zutaten für 2 Portionen:
300 g Kartoffeln (fest kochend), 5 Eier, 100 g Chorizo, 2 Esslöffel Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer, etwas Paprikagewürz
Zubereitung:
Die Kartoffeln werden geschält und in gesalztem Wasser ca. 10 Minuten gekocht. Danach wird die Chorizo, welche eine pikante Salami aus Spanien ist, in Scheiben geschnitten. Die Eier mit Salz, Pfeffer und dem Paprikagewürz verquirlen.
Danach die fertig gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Salamischeiben in einer Bratpfanne mit Öl 5 Minuten braten. Nachdem die Eier hinzu gegeben worden ungefähr 3 Minuten stocken lassen und dann auf der anderen Seite braten. Fertig!
Empfehlung:
spanische Kochrezepte zubereiten
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.