Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Tortillarezept

Tortilla-Rezept aus Spanien

Zutaten für 2 Portionen:
300 g Kartoffeln (fest kochend), 5 Eier, 100 g Chorizo, 2 Esslöffel Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer, etwas Paprikagewürz


Zubereitung:
Die Kartoffeln werden geschält und in gesalztem Wasser ca. 10 Minuten gekocht. Danach wird die Chorizo, welche eine pikante Salami aus Spanien ist, in Scheiben geschnitten. Die Eier mit Salz, Pfeffer und dem Paprikagewürz verquirlen.

Danach die fertig gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Salamischeiben in einer Bratpfanne mit Öl 5 Minuten braten. Nachdem die Eier hinzu gegeben worden ungefähr 3 Minuten stocken lassen und dann auf der anderen Seite braten. Fertig!

Empfehlung:

spanische Kochrezepte zubereiten

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.