Truthahnrouladen
Truthahnrouladen Rezept
Zutaten:
4 Truthahnschnitzel, 16 Stangen Solospargel, 1/2 kg Blattspinat, Kristallzucker, Salz, Pfeffer, Öl, Butter, Alufolie
Zubereitung:
Die Truthahnschnitzel klopfen. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Wasser mit etwas Zucker und Salz aufkochen, den Spargel darin halbweich kochen. Den Spinat waschen, putzen und blanchieren.
Die Truthahnschnitzel mit Spinat und je 4 Spargelstangen belegen. Salzen, pfeffern und einrollen. 4 Blatt Alufolie mit Butter bestreichen, die Rouladen darauflegen, einrollen und die seitlichen Enden gut zusammendrücken.
Auf ein mit Öl bestrichenen Backblech setzen und im Backofen bei ca. 180 Grad 25 Minuten braten. Aus der Folie nehmen und auf Püree servieren.
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