Fenchelgemüse
Fenchelgemüse kochen
Zutaten:
4 Fenchelknollen, 250ml Weißwein, 250ml Wasser, 1/2 TL tellofix Bio, Kräutersalz, Pfeffer, 2 EL Keimöl
Zubereitung:
Von den Fenchelknollen das Grün abschneiden, gut abwaschen, trocken schleudern und anschließend klein hacken. Die Knollen waschen, putzen und halbieren. Die Knollen in einen großen Kochtopf legen. Wasser, Weißwein, Tellofix und Öl zugeben und alles zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten bei leicht geöffnetem Deckel köcheln und garen.
Den Fenchel mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit dem frischen Fenchelgrün bestreut servieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Fenchelgemüse kann als Beilage oder mit Petersilienkartoffeln als Hauptgericht serviert werden.
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