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Lesco, ungarisch

Ungarisches Lesco Rezept

Für 4 Personen benötigt man:
1,5 kg Paprikaschoten (alle Farben), 500 g Tomaten, 200 g Zwiebeln, 50 g Räucherspeck, 2 EL Butterschmalz, Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:
Die Paprikaschoten in breite Streifen schneiden, die Tomaten häuten und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in etwas breitere Streifen schneiden.

Den klein gewürfelten Räucherspeck in einen Schmortopf geben, Zwiebeln und Schmalz dazugeben und alles goldbraun braten. Die Paprikastreifen und Tomatenstücke hinzufügen, mit 3 EL Paprikapulver würzen und alles scharf anbraten.

Danach die Hitze zurückschalten und alles so lange köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit einreduziert hat. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und heiß servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln. Als Fleischbeilage eignet sich Filet, auch Paprikawurst passt sehr gut zu diesem Gericht.

Zubereitungszeit:
ca. 1 Stunde

Empfehlung:

Kochrezept aus Ungarn

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