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Grüne Bohnen

Grüne Bohnen Rezept

Zutaten:
1 EL getr. Bohnenkraut, ½ Bund frische Petersilie, 750g grüne Bohnen, 150ml Wasser, 2 EL Butter, Kräutersalz

Zubereitung:
Die Bohnen waschen. Den Anfang abschneiden, Faden ziehen und das Ende auch abschneiden. Die Bohnen in kleine Stücke brechen. In einem großen Topf 2 EL Butter erhitzen. Die Bohnen in die heiße Butter geben und mit etwas Kräutersalz würzen. Dann Wasser und Bohnenkraut zugeben und unterrühren. Die Bohnen im geschlossenen Topf eine halbe Stunde bei mittlerer Temperatur weich garen.

Die Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken. Die Bohnen in eine vorgewärmte Servierschüssel geben und mit der frischen Petersilie überstreuen.

Grüne Bohnen schmecken sehr gut zu Lamm- und Schweinefleisch.

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