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Spargel-Quiche

Spargel-Quiche mit Tomaten

Zutaten:
300 g Tiefkühl-Blätterteig, 1 Pfund weißer Spargel, 1 Pfund grüner Spargel, 220 g gekochte Kartoffeln, Salz, 1-2 TL Zucker, 320 g kleine Tomaten, 0,300 l Sahne, 4-5 Eier
120 g geriebener, würziger Käse, 1-2 EL gehackte Petersilie, Paprikapulver, Pfeffer, Cayennepulver

Zubereitung:

Den Blätterteig erst einmal auftauen lassen.

Der Spargel wird gewaschen und geschält und in 10 Minuten in Salzwasser unter Zugabe von etwas Zucker gekocht. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Tomaten werden gewaschen und halbiert und die Hälfte davon noch kleiner geschnitten.

Den aufgetauten Blätterteig ausrollen und eine Quicheform damit ausfüllen.

Die Tomatenhälften und die Kartoffelscheiben in die Form geben, Spargel und Tomatenstücke in die Zwischenräume setzen.

Nun noch die Eiermilch aus Eier, Käse, Sahne, Petersilie und den Gewürzen herstellen und über den Auflauf geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ungefähr 35-40 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Sieht sehr schön aus, es ist gut vorzubereiten, ideal wenn sich Gäste angekündigt haben.

Spargel Grundrezept

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Kochrezept

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