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Grießpudding

Grießpudding Rezept

Zutaten:
60g Dinkel-Vollkorngrieß, 1 Ei, 1 Päck. Vanille-Zucker, 1Msp. Salz, 1 gut gehäufter EL Zucker, 500ml Milch.

Zubereitung:

In einem Milch-Topf die Milch mit Zucker, Salz und Vanille-Zucker aufkochen. Den Dinkel-Vollkorngrieß einrühren und 10 Min. ausquellen lassen. Das Ei trennen. Das Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen. Das Eigelb mit 2 EL Grießbrei vermengen und dann die Masse zum Grießbrei rühren. Den steifen Eischnee unterheben.

Die Silikon-Pudding Formen kalt ausspülen und dann den Pudding einfüllen und abkühlen lassen. Den ganz abgekühlten Pudding auf Dessert-Teller stürzen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Der Pudding kann auch mit Vanillesoße serviert werden.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.