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Obstsalat, exotisch

Exotischer Obstsalat

Zutaten:
1 Mango, 2 Bananen, 3 Kiwi, 1 Galiamelone, 1 Baby-Ananas, 1 Vanille-Schote, 1 unbehandelte Zitrone

Zubereitung:
Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke in eine große Schüssel geben. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und diese noch einmal halbieren und zu den Mangostücken in die Schüssel geben.

Die Kiwi schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Melone halbieren, vierteln, achteln und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und mit den Melonenstücken auch in die große Schüssel geben. Die Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Das feste Mittelstück der Scheiben ausschneiden und den Rand in kleine Stücke teilen.

Das Mark aus der Vanille-Schote auskratzen und mit den Ananastückchen zu dem restlichen Obst geben. Den Zitronensaft über das Obst gießen und gut untermischen. Den Obstsalat 15 Minuten durchziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Den Obstsalat auf Dessertteller verteilen und servieren. Alternativ kann man auch eine Kugel Vanilleeis in die Mitte der Dessertteller legen und den Obstsalat um das Eis herum dekorieren.

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