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Blattsalat mit Joghurt-Dressing

Blattsalat mit Joghurt-Dressing

Zutaten:
1 Bio-Schlangengurke, 1 Kopf Lollo rosso, 1 Schale Cherry-Tomaten (250g), 1 orange Paprika, 1 kleine Zwiebel, 10 schwarze Oliven (ohne Stein), 1 Bund frischer Schnittlauch, 1 Becher Naturjoghurt, 1 Knoblauchzehe, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Salat waschen, harte und welke Blätter entfernen und dann trocken schleudern. Die Zwiebel schälen, halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, Kerne ausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Salatblätter in kleine Stücke zerrupfen und in eine große Salatschüssel geben. Die restlichen Zutaten ebenfalls zugeben.

Den Joghurt in einer kleinen Schüssel aufschlagen. Die Knoblauchzehe schälen und zu dem Joghurt pressen. Die Oliven gut abtropfen lassen und klein würfeln. Den Schnittlauch waschen, tocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. Oliven und Schnittlauch ebenfalls mit dem Joghurt vermischen.

Das Joghurt-Dressing mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, über den Salat gießen und unterheben.

Weißbrot dazu servieren.

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